Aktuelle Veranstaltungen des Scherer-Ensembles

Am Sonntag, den 14. Oktober 2018, 11:00 Uhr, lädt das Scherer-Ensemble ein zum Konzert in der Mensa der ehemaligen Hochschule für Gestaltung Ulm (HfG) auf dem Ulmer Kuhberg (Am Hochsträß 8, 89081 Ulm) : „Warten auf Adorno. Eine Musikgeschichte der HfG Ulm". Das Scherer-Ensemble musiziert Vokalwerke, Bläser- und Klaviermusik. Thomas Müller moderiert das Konzert. Eintritt € 15, ermäßigt € 10.

Am Sonntag, 18. November 2018, 17:00 Uhr, musiziert das Scherer-Ensemble in der Kirche Maria Himmelfahrt Söflingen im Rahmen des Festprogramms zum 325-jährigen Bestehen der Kirche: „Tota pulchra es Maria". Marienmotetten und Orgelwerke aus vier Jahrhunderten. An der Orgel spielt Siggi Gmeiner. Der Eintritt ist frei - Spenden werden erbeten.